Maipú

Chefs reconocidos brindarán una Cooking Class en el Festival del Malbec y el Olivo

Maipú ya palpita su gran Festival del Malbec y el Olivo y la gran celebración de su vendimia departamental. No solo habrá espectáculos artísticos, sino que durante los cuatro días del evento, del 13 al 16 de febrero, en el Parque Metropolitano se realizarán clases abiertas de cocina para los amantes de la gastronomía.

En el Festival del Malbec y el Olivo, no solo habrá espectáculos artísticos, sino que durante los cuatro días del evento, del 13 al 16 de febrero, en el Parque Metropolitano se realizarán clases abiertas de cocina para los amantes de la gastronomía.

Clases de cocina con ingredientes icónicos

Cada jornada, de 19 a 20 horas, se llevará a cabo una Cooking Class en la que se elaborarán recetas innovadoras con Malbec y olivo, dos productos emblemáticos de la región. La iniciativa estará a cargo de chefs reconocidos, entre ellos:

  • Luan Fernández (Restó Auténtico)

  • Carolina San Millán y Sebastián Pereira, con amplia experiencia en el mundo gastronómico

  • Ignacio Molina (Chef Ejecutivo de Restaurant Los Vientos de Bodega Trivento y chef en Canal 7)

  • Verónica Fernández (Restó La Melesca y chef en Canal 9)

Un festival para disfrutar la cultura y el sabor

El Festival del Malbec y el Olivo es una excelente oportunidad para descubrir la gastronomía local, aprender nuevas recetas y disfrutar de artistas locales y nacionales. Las entradas están disponibles en Entrada:

El sábado 15 de febrero se llevará a cabo la Fiesta Departamental de la Vendimia 2025, donde se coronará a la nueva soberana. Las entradas para este evento pueden canjearse por un alimento no perecedero o una caja de leche en el Teatro Imperial y las delegaciones municipales.

Esta nota habla de:

Nuestras recomendaciones