Maipú

Maipú Continúa con su Programa de Capacitaciones sobre Manipulación de Alimentos

La Municipalidad de Maipú continúa con su Ciclo de capacitaciones de manipulación de alimentos abierto a todo público. Se entrega certificación oficial nacional al finalizar el cursado.

Capacitación en Manipulación de Alimentos: Una Oportunidad para Todos

La Municipalidad de Maipú sigue adelante con su Ciclo de capacitaciones sobre manipulación de alimentos, abierto a todo el público. Este programa es esencial para aquellos que deseen obtener la certificación oficial nacional, un requisito indispensable para habilitar un comercio gastronómico.

Los encuentros se realizan de forma presencial y se dictan dos veces al mes por personal especializado en bromatología dispuesto por la municipalidad. La próxima capacitación tendrá lugar este miércoles 7 de agosto en el Cine Teatro Imperial, ubicado en Pablo Pescara 323. Aún hay cupos disponibles para quienes deseen asistir, y se ofrece una bonificación en la inscripción para los residentes de Maipú.

Para inscribirse, los interesados deben sacar turno a través de la página web de la municipalidad en el siguiente enlace: https://turnosdesaterrit.maipu.gob.ar/sacarturno.

El curso será impartido por la Licenciada en Bromatología Silvana Marchesse, encargada del Laboratorio de Bromatología de la Municipalidad. Al finalizar la capacitación, se entregará un carnet nacional con una vigencia de tres años.

Es importante destacar que, durante los meses de agosto y septiembre, la capacitación se dictará solo una vez al mes. Esto se debe a que el personal estará enfocado en realizar talleres en 20 escuelas, como parte de los preparativos para los Kioscos y el festejo del mes de la primavera de los estudiantes maipucinos.

Para obtener más información, se puede consultar las redes sociales de Maipú Municipio en Instagram o Facebook.

Esta nota habla de:

Nuestras recomendaciones