Juan Braceli estrena la tercera temporada de Ciencia a la Carta-LSA

El reconocido cocinero de la TV pública relató detalles del nuevo programa que comenta detalles de los cambios químicos y físicos que se dan en una cocina. Lo hizo en diálogo con el programa Muchas Gracias, donde reveló que ahora se desarrollará ?un restaurante donde tenemos la modalidad take away, de acuerdo a la situación de… Continúa leyendo Juan Braceli estrena la tercera temporada de Ciencia a la Carta-LSA

El reconocido cocinero de la TV pública relató detalles del nuevo programa que comenta detalles de los cambios químicos y físicos que se dan en una cocina. Lo hizo en diálogo con el programa Muchas Gracias, donde reveló que ahora se desarrollará ?un restaurante donde tenemos la modalidad take away, de acuerdo a la situación de pandemia actual, tendremos invitados y será algo muy lindo?.

Braceli analizó que la forma en que nos alimentamos en Argentina ?ha ido cambiando para bien y para mal. En estos últimos 13 años en los que he podido viajar por todas las provincias veo que hay una evolución? al comprender que a través de las redes sociales y los medios aprendemos que debemos comer más verduras y productos naturales.

?Los cocineros y las cocineras están comprendiendo que deben mirar más lo que sucede en los productos que salen de tu terruño?, afirmó. En simultáneo, ?las crisis económicas hacen que nos alimentemos peor, con el aumento del consumo de harinas, yerba y azúcar, productos que se usan para mitigar el hambre. Tenemos que buscar la forma de resolver esto desde las decisiones políticas. Desde un programa federal de la TV pública como Cocineros Argentinos no ?esquivamos el bulto? y buscamos abordar esto?.

En cuanto al consumo de productos naturales a buen precio recordó la importancia de consumir frutas y verduras de estación. Y también recordó la importancia de que Argentina cuente con la ley de etiquetado frontal ?para que seamos más conscientes de lo que consumimos?.

Por otra parte, a la hora de comentar sus gustos en comida, recordó su infancia en nuestra provincia y los sabores que de niño disfrutó en la casa paterna.

Finalmente, Braceli reflexionó también sobre la publicación de libros sobre ciencia y gastronomía.

Más de General
Educación pública para la igualdad de oportunidades

CFK mostró su ficha universitaria y la de Néstor Kirchner

CFK mostró su ficha universitaria y la de Néstor Kirchner
Cristina Fernández de Kirchner mostró las fichas de la Universidad Nacional de La Plata en el verano del 75'-76', cuando ambos aún eran estudiantes, en explícito apoyo al marcha federal convocada para hoy en defensa de la universidad pública.
Día Internacional de la Madre Tierra

Restauración de Ecosistemas: en qué consisten estas acciones fundamentales

Restauración de Ecosistemas: en qué consisten estas acciones fundamentales
Conocé el emblemático caso del Cerro Catedral en Argentina gracias al trabajo del INTA y otros en Latinoamérica. Aunque, aún falta mucho por hacer, aseguran que el mejor método para aumentar la superficie de bosque nativo consiste en parar las topadoras y los incendios.

Nuestras recomendaciones