ganó el tomba

Ganó el Tomba 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y quedó puntero de su zona

El Club Godoy Cruz Antonio Tomba le ganó 2 a 0 anoche a Central Córdoba de Santiago del Estero, partido correspondiente a la segunda fecha la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El Expreso superó ampliamente por 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y quedó como puntero de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Con un equipo que se mantuvo en su formación, los dirigidos por el DT Daniel Oldrá convirtió mediante una buena definición del delantero Tomás Conechny, a los 17 del primer tiempo, y una falla del defensor "ferroviario" Pablo Minissale, 7 minutos después, quien intentó un pase para el arquero Luis Ingolotti, pero terminó marcando en contra.

Godoy Cruz ganó un partido que parecía complicado

El encuentro comenzó con un activo Central Córdoba, que intentó ser punzante por las bandas y depositó todas sus cartas en Rodrigo Atencio, el juvenil que llegó a préstamo desde Independiente, quien se destaca por su pegada en las pelotas paradas.

Pero Godoy Cruz rápidamente equilibró el trámite de juego y dio claras muestras de por qué se convirtió en un equipo difícil de enfrentar y dejó en claro que buscará pelear el certamen de la mano del talentoso Hernán López Muñoz.

El Tomba logró abrir el marcador pasado el cuarto de hora por medio de Conechny, quien recibió un gran pase de Fernández, controló y en un mano a mano con el arquero definió con clase para poner el 1-0.

Ganó el Tomba 2 a 0  a Central Córdoba de Santiago del Estero y quedó puntero de su zona

Si el encuentro estaba cuesta arriba para los locales, minutos más tarde se complicó solo con un insólito gol en contra: Minissale quiso jugar atrás con su arquero Luis Ingolotti, pero no se encontraba allí y, pese al esfuerzo que hizo, no pudo evitar la segunda caída en su valla.

En la próxima jornada, el "Tomba" recibirá a Lanús, el lunes a las 17 hs.