superclásico boca river

Boca le ganó a River y es semifinalista de la Copa de la Liga

El Xeneize se impuso al millonario por 3 a 2 en el Superclásico argentino, jugado con ambas hinchadas y en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Boca Juniors se quedó con el superclásico al derrotar a River Plate por 3 a 2 en el estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El Xeneize se quedó con el boleto a las semifinales, en un intenso superclásico

El conjunto millonario comenzó ganando con un gol de Borja a los 10 minutos, pero a los 46 minutos del PT, ya en tiempo de descuento, Miguel Merentiel logró descontar para el Xeneize.

En el segundo tiempo, y luego de que el VAR anulara un gol en contra de Boca -la pelota no terminó de entrar al arco y Romero la sacó de un manotazo-, Cavani, de cabeza, puso el 2 a 1.

El tercer gol del Xeneize llegó momentos después, otra vez con Merentiel.

Sobre el tiempo de descuento, River pudo descontar, pero no le alcanzó, y el árbitro Yael Falcón Pérez dio por terminado el encuentro en Córdoba.