Por Ariel Robert

En la Enoteca, presentación del libro «Chin Chin, el vino es fácil» , de Marce Rienzo. La sommeliere del programa Cocineros Argentinos, habla sobre este ejemplar en el que recorre los curcuitos más sensibles de la «bebida nacional». Se reconoce como una trabajadora gastronómica. Quitándole toda la distancia que durante años impuso la comunicación de la industria vitivinícola con los ciudadanos y consumidoras, narra la importancia y las aristas más interesantes de la relación del vino con una comunidad. Despojándolo del exceso de glamour con el que suele presentarse, Marce devela algo del contenido de las páginas de este libro, entretenido, cuidado e incapaz de embriagar con datos de incomprensible sofisticación. Chin Chin, editado por Ediciones del Retortuño. En la enoteca no quedó silla vacía. El notorio auspicio del Fondo Vitivinícola propuso para cerrar esta charla presentación un brindis con los invitados. Chin Chin, un libro para descorchar y disfrutar con una copa en la otra mano.

Carmen Pérez y Marce Rienzo

La ministra de Turismo y Cultura Nora Vicario llegó 45 minutos después de la hora señalada