Maipú

Masterclass gratuita de campeonas en el Festival del Vacío a la llama

Las primeras ganadoras femeninas del Festival del Vacío a la llama de Maipú, Paola Yglesias y Andrea Ochoa, compartirán sus secretos en una clase gratuita para el público. El evento se realizará este domingo 3 de noviembre en el Teatro Griego del Parque Metropolitano de Maipú.

El próximo domingo, las ganadoras del Festival del Vacío a la llama de Maipú, Paola Yglesias y Andrea Ochoa, brindarán una clase magistral gratuita en la que mostrarán las técnicas que las hicieron destacar en la última edición del festival. Yglesias y Ochoa, oriundas de Lavalle, fueron las primeras mujeres en obtener el título y ahora comparten su experiencia con la comunidad. La masterclass abordará aspectos esenciales para lograr un buen vacío a la llama, desde el corte y la preparación de la carne hasta los puntos de cocción y las guarniciones. El evento es una oportunidad ideal para quienes buscan aprender o mejorar sus técnicas culinarias en torno a la parrilla.

Una masterclass con técnicas y secretos de campeonas

Yglesias y Ochoa enseñarán los puntos claves para asar al vacío: corte de carne, preparación previa, técnicas, cocción y acompañamientos, brindando una oportunidad educativa para todo público. Ambas cocineras alientan a los interesados en la gastronomía a unirse a la experiencia, destacando el valor de la participación y el aprendizaje en un evento tan convocante como el Festival del Vacío a la llama.

3ra edición del Festival del Vacío a la llama en el Teatro Griego de Maipú

Este año, el Festival del Vacío a la llama se realizará en el Teatro Griego del Parque Metropolitano de Maipú, de 18:30 a 23:30, y contará con la participación de más de 30 equipos de asadores de toda la provincia. El evento, que es de entrada libre y gratuita, incluye no solo la posibilidad de degustar distintos cortes de carne, sino también la presencia de artistas locales como Algarroba.com, La Rienda, Huella y Retoños Lugareños. Una experiencia completa para los amantes de la gastronomía y la música en un entorno al aire libre.

Esta nota habla de: